вторник, 27 августа 2013 г.

Новый виток англомании - жаккардовая шапка Vogue

Шапочка не новая - это модель из журнала Vogue Knitting Fall 2010. 


На Осинке есть онлайн тема Новый виток англомании - жаккардовая шапка Vogue Собственно там я её впервые и увидела, но вот очень долго собиралась с мыслями...не знала из каких ниточек вязать...
Наконец то я её связала....не прошло и трёх лет.)))


Designer Sheila Joynes
Colorway Aqua
Needle US 4 - 3,5 mm 

понедельник, 5 августа 2013 г.

BOL and CROCHET Rope Basket

Принесла вам маленькую штучку, может кому нибудь пригодится как идея. Связала для старшей дочери.....ужас как надоели разбросанные ВЕЗДЕ её бесчисленные украшения, надеюсь поможет....время покажет)))


Yarn Luna
Hook 3,5mm (Е)
Верёвка (бельевая х/б) D= 4мм - 8м
Высота 9см, диаметр дна 14см.

суббота, 3 августа 2013 г.

МК сумочки с тесьмой

Как и обещала, показываю процесс изготовления сумочки с тесьмой.



Сумочка сшита из б/у джинсов, уплотнена клеевым дублерином, хорошо держит форму. Для отделки использована разная тесьма. Подробнее в предыдущем сообщении.
Размеры сумки: ширина 20см, высота 32см, клапан отогнут вниз на 10см и в готовом виде получается высота сумочки 22см. Ширина дна 4см. Длина ремешка 135см.

пятница, 2 августа 2013 г.

Из старого НОВОЕ :)



Очень люблю старые джинсовые вещи пускать в переделку))) Только самые сношенные места вырезаю и выбрасываю, а остальное идёт в дело. Пробовала шить из новой джинсовой ткани....не нравится(((
В последнее время нравится комбинировать джинсовую ткань б/у джинсы с тканями для пэчворка. Ну это предыстория.....для тех, кто про меня почти ничего пока не знает)))

Старшая дочь выросла и достались мне, УРА, подростковые джинсы....КРАСОТА, потому как не зауженные и было где разгуляться.)))
Постирала и частично распорола....распарыванием джинсов я люблю заниматься на улице, пока мелкая дочь в песочнице лопаткой машет....т.к. от распарывания много мусора-ниток-пыли - это единственный минус в переделках на мой взгляд.
Кстати, соседи по дому уже привыкли к эНтой картине и с удовольствием несут мне ненужные джинсы.))) Вот, например, корзина для игрушек сшита из "соседских" джинсов.


Из одних джинсов раскроила две сумочки и фартук...давно о таком мечтала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...