суббота, 30 августа 2014 г.

Карди....чудесный и уже любимый ♥♥♥

Ну вот, у нас наконец то похолодало....теперь можно спокойно (без вреда для здоровья) фотографировать теплые вещи связанные за лето.)))

Pattern Snowbird
Designer Heidi Kirrmaier
Yarn  KEIRA 20
Needle US 8 - 5 mm  
Проект на Ravelry

                            

Это тот редкий случай, когда мне нравится всё! Видимо 100% мой вариант)))

суббота, 16 августа 2014 г.

Процессы...или два взаимосвязанных проекта

Сейчас в работе сразу два процесса из пряжи приобретенной в магазине "Пряжа для города", вернее подаренной мужем два года назад на ДР ....и процессы эти очень взаимосвязаны....не могу закончить первый процесс, не закончив второй. Ну так случайно получилось.)))

Процесс № 1 "Sherwood Forest" by Anna Lagoon



Все конечно же помнят шикарный свитерок anuta-cn, вот и я пройти мимо не смогла.   И вот спустя два года я осмелилась взять в руки эту наичудеснейшую....просто волшебную пряжу в руки.)))))

Пряжа Rowan KIDSILK HAZE STRIPE цвет 204, 2шт., спицы № 3,5




среда, 6 августа 2014 г.

Кот и точка.....до следующего года)))


Итак, я рада с чистой совестью заявить, что ещё с одним долгостроем покончила! Ура!!!


 Правда, в этом мне моя дочь Александра помогла. Посмотрела, как бедная мама мучается, пожалела меня и сказала что будет носить пока так....а то пока я рукава свяжу, то лето закончится и никто этого замечательного кота не увидит. Вот как гора с плеч упала)))))
На следующий день засияло солнышко, лето к нам вернулось и мы побежали скорее всё фотографировать. Фотографий много. Извиняюсь. Но так тяжело выбирать когда они все такие классные. 
Так что....наслаждайтесь нашим котом, природой, Енисеем, летом....а то скоро мы вернемся в город и фото будут исключительно в офисе на фоне желтой стены(((


Pattern mod. 26401 
Designer by Schachenmayr
Needle US 6 - 4,0 mm  
Проект на на Ravelry

вторник, 5 августа 2014 г.

TEST - Шаль “Витражи” (Rus)

Вот совсем не было в планах вязать летом шали...я и пряжу для их вязания с собой вроде в походно-летнюю сумку не положила.
Но, Katyusha предложила поучаствовать в тесте её шали Витражи - TEST KNIT! FULL! 
Никогда не принимала участия в тестах...да мне никто и не предлагал, а тут Остапа понесло....видимо соскучилась по вязанию шалей;) Поискала у себя из чего же можно связать эту красоту, нашла, отложила все проекты....и тАк затянул меня этот процесс....ну кто вяжет шали, тот меня поймет;) Три дня провела в полной нирване)))


Pattern TEST
Designer Katya Gorbacheva
Yarn  Zegna Baruffa art BABA, SUBLIME Lana Gatto, Worldyarns Group CanterburyZitron Filigran
Needle US 4 - 3,5 mm  
Проект на на Ravelry


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...