воскресенье, 30 марта 2014 г.

Подарки от ♥♥♥ Victoria Zmeyka ♥♥♥....много!!!

Думаю что Вику, которую в рукодельном мире именуют Victoria Zmeyka, знают все;-) Ну а кто не знает, знакомьтесь.

В Сибири, в славном городе Красноярске живёт чудесная рукодельница, красавица, очень позитивный-общительный человечек - Виктория.
У Вики есть блог Из Сибири... о вязании и других рукодельных увлечениях  в котором всегда очень красивые фото, море полезной информации....в общем, это всё просто надо смотреть и получать эстетическое удовольствие! 
А ещё, в последние пару-тройку лет Вика обожает ДАРИТЬ подарки! Это она мне по секрету сказала....так что никому...тсс;-) Ну и значит я попала "под раздачу", чему неимоверна рада и счастлива!!!)))
Смотрим;-)

Началось всё с конфетки Птички, которую я выиграла!))) 


Из тканей для пэчворка я шить люблю.))) И нравится мне их компоновать с джинсовой тканью....точнее с б/у джинсами. Гуся из книжки сшить хочу, но чуть позже.....а пока подаренная ткань начала расходоваться не по назначению. Ткань со звёздами украсила стул, который живёт со мной вот уже больше тридцати лет. Так вот стул этот жутко тяжёлый и холодный....кто занимался в муз. школе по классу фортепиано меня поймёт.;) Наконец то я его утеплила и украсила.

Далее была фотосессия чудесной шапочки, которую Вика в итоге презентовала Саше. 


А ещё две пасмочки, которые Виктория сама покрасила.))) Мы с Сашей их перемотали, но пока они благополучно ждут своего часа.....наверное это будут....снуд...или ещё что.)))


Потом....или до того....в общем я уже точно и не помню, но суть не в этом.

Потом был конкурс "Носочная пара от Victoria Zmeyka" , для которого мне Вика подарила два чудесных моточка. Вот никогда бы не сама не догадалась связать носочки из такой толстенькой пряжи...теперь думаю иначе)))



А затем презентовала мне "Специальный приз" за Зелёный чай в виде потрясающего пакетика с богааачествами......


Красненькие клубочки естественно для Александры....скорее всего это будет платье крАААсное-прекрасное. Любит Саша цвета красные и розовые...и не забыла об этом известить свою подругу Викторию))))


Вот из этих двух моточков пока не решила что будет....может шапочка...синенький моточек ооочень понравился.


Ну а эта прекрасная бобинка Enigma, в составе которой 50% шерсть и 50% шелк, 2187 ярдов / 200г, конечно же будет шЕтландом!


Затем, сразу после НГ у меня случился ДР))) И Вика опять же презентовала мне чудесный пакетик! Как же это здорово получать в подарок чудесные ниточки....пушистые, красивые.....ммммм!!!


Там был вкусный чай, пасмочка для кота (о нём чуть позже) и чудесная бобинка ангорки моего любимого изумрудного цвета))))))


Давно мечтаю о безрукавке anuta-cn только вот у Анны на неё ушло 150гр. Как думаете, если связать с У-образным вырезом побольше....может хватит 100гр.? Или лучше что вроде шеегрейки из Drops связать? В общем пока любуюсь бобинкой, а в голове одни вопросы.

Ну и это ещё не всё)))) На днях....очень неожиданно...получила ещё подарок - беретку Fluffy for Oxsi ;-)) изумительно бирюзового цвета...пушииистенькую...мне её так не хватало!))) 


Абалдеть!!! Я даже и не предполагала, что подарков от Виктории тАк много...пока не собрала всё в кучу)))

Вот такая у меня радость! С недавних пор у меня есть не только замечательная подруга, после общения с которой просто летать хочется, но и добрая Фея....как в сказке))))

Всем хорошего дня!

6 комментариев:

  1. Даааааа, классные подарки!!! Вика - душевный человек, знает, что дарить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, ты так душевно написала про Вику, как я тебя понимаю, ведь у меня тоже есть от неё чудесный подарок.
    Она действительно несет море позитива и хорошее настроение! И я очень рада, что познакомилась с таким человечком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да это я и десятой части не написала про Вику....просто не писатель я в принципе. Вика - это....кайф)))) Приезжай к нам в гости, сама убедишься;)

      Удалить
  3. Оооо, и мне в пору подобный пост ваять...) Всех поддерживаю, Вика просто чудо человек )))
    Сидушка для стульчика, оооо - это вещь, к слову сказать, такой стульчик тЯжелый сопровождал и меня все семь лет учебы в музыкальной школе...))) И никто ведь не догадался его так утеплить...;-) Эх, так мои занятия были бы более комфортными)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) С удовольствием почитаем)))
      Вот написала я пост....а у нас теперь новые подарки от Вики имеются. Нет.....видимо всё же не тот кофе пью по утрам;) Не успеваю я за Викой...пишу намного медленнее.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...