воскресенье, 25 мая 2014 г.

Планы, проекты, браслеты....

Всё таки блогер из меня не очень((( Ну никак не получается писать сообщения в хронологическом порядке....

Итак, ПЛАНЫ или #хАчунемогу оченьнАдА#

К нам в инет. магазин ВЕРЕТЕНО поступила чудеснейшая бобинная пряжа MICHELL (Перу) просто со сказочным составом: 80% бэби альпака, 20% шёлк, NM 2/16. Влюбилась я в эту пряжу с первого взгляда))) Очень понравился оливковый цвет, хотя и другие два не менее красивы. 


Буквально на днях сшила, вернее перешила, блузку. Раньше была у меня туника из ткани (итальянская вискоза отличного качества), которую я опять же очень-очень любила - бирюзовый цвет, плюс турецкие огурцы. Ну а после рождения младшей я поправилась и туника стала мне мала((( Пять лет не могла от неё избавиться (рука не поднималась выкинуть) и вот решила её перекроить....пара дней и я опять счастлива))))) Правда рукава пришлось пустить в расход на окантовку проймы и увеличение ширины изделия.

Вспомнила так же про ещё одну хорошую штучку, которую я вязала года три назад...конструкция понравилась, но то ли цвет не мой, то ли покалывает....пару раз надела и закинула в шкаф подальше.(((

Так вот я решила связать-повторить эту шеегрейку DROPS 127-28 из сказочной пряжи MICHELL.


                      



Needle US 4 - 3.5 mm
Думается мне, что шеегрейка подружится с моей новой....ну или почти новой блузой. 

Текущие ПРОЕКТЫ

Почти добила прошлогоднюю юбку, осталась только кайма, урА. А то вот прям стыдно уже стало....все уже связали, одна я в отстающих.


Немного и КОТу осталось.....ну совсем вот чуть-чуть. Тоже стыдно - вяжу с февраля. Маша своего Мартовского кота давно связала. 
Кстати, у Маши (Кот чеширский на Осинке) теперь есть блог "В стране чудес..." Зная Машу не первый год, с уверенностью могу сказать - блог обещает быть очень интересным и популярным;)

Опять отвлеклась от темы....так вот и Юля тоже давно мистер КОТА связала....это у нас был мини-совместник. Ну а мой кот всё ждёт. То пряжи не хватает, то времени.(((( С пряжей мне Вика очень здорово помогла, осталось собраться и довести всё до логического заключения.


Вот давно бы довязала и юбку и кота, если бы мне не приспичило срочно вязать шаль в подарок....тоже осталась только кайма.


БРАСЛЕТЫ

Или как сильно я полюбила браслеты by Alena Buharova 

Мои браслетики

Браслеты Александры

Мне тАк нравятся все эти браслетики из натуральных камЕньев, что извините девочки, но ничего не могу с собой поделать.....фотаю проекты теперь с браслетами. Все камешки такие красивые, разные..... одним словом - 

P.s.: у нас в офисе ВЕРЕТЕНО тоже есть браслетики из этой серии....аметисты, оникс, кораллы, бирюза и многое другое....приходите-выбирайте;) 

8 комментариев:

  1. Оксана, пряжа и вправду вкусненькая.
    А это вторая юбка? Я пожалуй и первую с трудом могу осилить с моими навыками в крючке.
    Кота прям хочется взять и сшить, он так и просится. Я бы помогла, но я знаю, что ты сама это сделаешь намного лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, пряжа не то что вкусненькая.....она....МММММ....вот даже не могу передать на скОлько она классная-прекрасная))))
      Юбка вторая, я её в прошлом году ещё вязать начала, параллельно фотала процесс поэтапный, а потом надоела она мне жутко и я её забросила....уж больно нудно вязать основное полотно.((((
      А ты вяжи давай, не пожалеешь. Я слежу за твоим процессом в теме на осинке;)
      У кота ещё надо один рукав, полосатый который, перевязать и нижние рукава связать из серого твида...скоро, очень надеюсь, что доделаю.

      Удалить
  2. Так так, довязываем, не расслабляемся :) и котика, и юбочку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не расслабляемся....только вот я ещё про один недовяз вспомнила....#26 Lace Mini-Dress by Verena Design Team . Но сначала я всё таки, с вашего разрешения, шеегреечку из MICHELL свяжу....должны же мы протестировать новинку;)

      Удалить
  3. Оксана, только на днях вспоминала эту юбку и думала. а не связать ли мне что-нибудь крючком для разнообразия? хотя настроения вообще никакого нет... Нет лучше с бусиками повозиться))) Где-то есть запасики всяких бусин))
    Классная штучка эта шеегрейка твоя!!! Смотрится просто отпадно и в образе нравится!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, если настроение не очень, то лучше не надо такую юбку вязать. Она конечно классная, НО... с мотивами по проще, их интересно вязать, не скучно. А вот основное полотно - это жесть....полный депрессняк. Уж лучше чего нибудь #быстрОвязальное# и веселенькое;) Бусики тоже отличный вариант!)))
      Я люблю браслетики по 3-4 на каждой руке и что бы гремели как у цыган - отлично поднимают настроение!)))
      P.s. Галиночка, не хандри, скоро лето;)

      Удалить
  4. Оксана, какая ты клевая в шеегрейке)! такая шеегрейка и с таким нарядом классно смотрится, как мини-пончо, вместо кофточки на прохладный вечер. Смотрю на твои проекты и любуюсь, такое все , ммм, заглядение! Только для меня всегда было загадкой- как можно одновременно вязать столько всего? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Ну вот всегда ты меня нахваливаешь, а я сижу довольная и улыбаюсь))))) Спасибочки!!! Шеегрейку, вот я бы её лучше ОБНИМАШКОЙ назвала, действительно удобно накинуть когда прохладно, потеплело....подняла, она небрежно болтается на шее, а обладательница идёт довольная, что ни у кого (по крайней мере я не встречала) такой штучки нет.)))
      Вот насчет того как можно вязать сразу много всего....это видимо моя слабость, хочется всего и сразу. От одного устал, другое повязал. Правда иногда недовязов становится много и приходится брать себя в руки и завершать всё начатое. Но есть в этом и плюс - вот закончил один проект и не болит голова, что вязать следующим;) Шаль сейчас заблокирую и можно за новую шеегрейку браться)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...