вторник, 5 августа 2014 г.

TEST - Шаль “Витражи” (Rus)

Вот совсем не было в планах вязать летом шали...я и пряжу для их вязания с собой вроде в походно-летнюю сумку не положила.
Но, Katyusha предложила поучаствовать в тесте её шали Витражи - TEST KNIT! FULL! 
Никогда не принимала участия в тестах...да мне никто и не предлагал, а тут Остапа понесло....видимо соскучилась по вязанию шалей;) Поискала у себя из чего же можно связать эту красоту, нашла, отложила все проекты....и тАк затянул меня этот процесс....ну кто вяжет шали, тот меня поймет;) Три дня провела в полной нирване)))


Pattern TEST
Designer Katya Gorbacheva
Yarn  Zegna Baruffa art BABA, SUBLIME Lana Gatto, Worldyarns Group CanterburyZitron Filigran
Needle US 4 - 3,5 mm  
Проект на на Ravelry



Паттерн понравился - вроде простой, но вязать было интересно, очень необычный (для меня) дизайн! Красиво оформлена центральная петля. 

Шаль с удлиненными концами - люблю такую форму, очень удобно в эксплуатации.

Для меня были трудности в подборе цветов….вот всегда в таких моментах туплю((( Мне до сих пор не нравятся кое-какие цвета в шали. Пару квадратов при вязании распускала, т.к. не понравилось как "легли" цвета.
Ну и ещё очень много хвостиков пришлось прятать...ох и не люблю я это дело. Зато теперь изнанку практически не отличить от лицевой стороны;)
И ещё…ну никаких ошибок в описании….прям обЫдно даже;) Описание составлено и оформлено на отлично!!! Даже со стихами))))
                      

Когда связала шаль, поняла, что она очень дополняет мою любимую сумку "Duda Daze", которую сшила пару лет назад. Уже думала, что хватит с ней ходить....неприлично же так долго эксплуатировать весЧ....теперь видимо придется)))

Когда связала шаль, то несколько дней не могла дождаться, когда же уже закончатся эти затянувшиеся дожди.....пришлось сделать пару "пасмурных" фотографий.


Ну а сегодня у нас наконец то выглянуло солнышко и мы с моим личным пятилетним фотографом рванули на наше любимое место - р. Енисей.


Ну и т.к. фотограф у меня был малолетний и постоянно норовил отвернуться, что бы поглазеть на пролетающую мимо утку или проплывающий мимо катер....потом рыбак рядом сидел....в общем у многих фото голову пришлось обрезать, т.к. вид у меня был оказывается не очень дружелюбный)))))))
Нет, т.к. то я добрая и пушистая.....но перед шалью мы фотографировали ещё и КОТА. Видимо, когда пришла очередь шали я уже немного устала(((

 


Мой пятилетний фотограф - младшая дочь Александра


Работала отлично, поэтому проголодалась и немножечко устала.



А старшей Марии на днях исполнилось 18 лет....ужас, кАк быстро растут дети....грустно как то((( 


Всем отличного настроения ни смотря ни на что!!!


16 комментариев:

  1. Оксана, привет! Видимо я тут первая, пока все спят :) Хороший тест получился - подборка цветов удачная. Наверное, если "Витражи" связать из однотонной пряжи, тоже хорошо будет.
    Поздравляю с прошедшим днём рождения Маши, такая взрослая уже, действительно дети растут очень быстро. У нас Ульяне вчера уже 6 (!) лет исполнилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юль! Спасибо))) Можно конечно и из однотонной пряжи связать, хвостики прятать не придётся;) Но мне кажется, что вся фишка в этой шали в этих разноцветных квадратиках.
      Наши поздравления Ульяне!!! Да уж, растут детки....вот скоро в первый класс отведёшь....оглянуться не успеешь, как ЕГЭ уже сдавать будете (!)

      Удалить
  2. Аааааааааааааааааааааааааааааа !!!! Оксана, ну вы, блин, даете!!! Я чуть в обморок не упала. Как же красиво ты цвета подобрала! Просто совершенно изумительное сочетание! Доча - настоящий фотограф, не у всякого взрослого получатся такие хорошие фотографии.
    Эх и правда, детки так быстро растут... Мои наилучшие пожелания Маше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я очень рада, что не испортила твой дизайн))) Цвета....блин, да я всем и себе в том числе весь мозг вынесла....долго не могла определиться бирюзовую кайму делать или фиолетовую. В общем поняла одно - главное в этой шали подобрать цвета, а дальше уже даже думать не надо....сиди вяжи и получай удовольствие ♥♥♥
      Спасибо за шаль и за пожелания:*

      Удалить
  3. Оксана, шаль очень интересная. Фотограф молодец - хорошо всё получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natalushka, спасибо! Фотограф уже почти профессионал, с четырёх лет меня фотает.)))

      Удалить
  4. Оксана, очень красивая шаль получилась! Действительно Витражи! Цвета мне кажется хорошо смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это шаль! Круть! и дизайн и подборка цветов- 5 баллов!
    Оксана, очень красиво! Сашуле опять мой респект за фотки))
    Маша - красавица, такая романтичная с розами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо:* Пока не сняла шаль с блокировки, думала что испортила шаль этими цветами....влюбилась в неё гораздо позже))))
      Эти розы "я" ей подарила....правда я Машу с июня месяца вижу только по скайпу. Пришлось попросить подругу в Красноярске, что бы она от меня купила букет из 11 роз и подарила Маше, которая в свой день рождения работала. Сюрприз ей такой устроили, ребёнок остался доволен)))

      Удалить
  6. Оксан, шалька загляденье и к сумочке подходит идеально! Вот, всегда с ними так, сел чутка повязать - а уже половина готова) Станет так Александра фотографом с легкой подачи мамы)

    Машу с днем рожденья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кариночка, спасибо)))
      Нет, Александра хочет как мама ниточки продавать))) А так то у неё действительно хорошо получается. Её первые фото сделанные прошлым летом я красивая))) и опять я Это было начало, а потом когда я месяц просила и ждала когда же мои гольфики для конкурса сфотает старшая дочь....в общем с мелкой у нас всё намного быстрее получилось - Фруктовый чай Блин, горжусь своим созданием.....имею в виду ребёнка)))))))

      Удалить
  7. Оксана, очень красиво получилось, как всегда исключительно аккуратно! Мне даже фиолетовый нравится, хоть я и не очень его люблю, тут он как-то в тему. Меня немного, совсем чуток смущает симметрия квадратов, но это наверное потому что я не видела других вариантов. Ты-то наверняка выбрала самый лучший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо))) Я тоже фиолетовый раньше не любила, а сейчас почему то стал нравиться и этот цвет.
      Ой, если бы квадраты были не симметричные, то это было бы лично для меня дополнительной "головной болью" при выборе и сочетании цветов. А так намного проще;)

      Удалить
  8. Шаль получилась ооочень-очень клевой! Хотя вроде бы и цвета такие противоречивые, но выглядит гармонично и стильно! Катя разработала прекрасный паттерн, а вы его чудесно воплотили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...